May 17, 2018

Bikin Kaos Anak Tema Ramadhan


Di bulan yang penuh berkah yakni bulan suci Ramadhan ini tentunya kita sangat senang jikalau anak-anak kita diajarkan hal-hal yang positif dan mampu memotivasi mereka. Tapi tidak melupakan bahwa untuk umur-umur dibawah 15 tahun masih butuh sesuatu yang lucu tapi tidak kelewat batas hihi.

Nah sebagai contoh, anda bisa membuatkan kaos untuk anak-anak anda bertemakan Ramadhan dengan kata-kata yang sering ia dengarkan. Seperti kata buka, bedug, ngabuburit, dan semacamnya. Sangat tepat bagi anda yang sudah mengunjungi website www.papananda.com karena disini anda bisa order kaos dengan desain yang anda mau untuk anak-anak anda.

Berikut ini beberapa contoh desain kaos tema ramadhan punya papaNanda ^^


Desain Kaos Ramadhan 1
Desain Kaos Ramadhan 1

Desain Kaos Ramadhan 2
Desain Kaos Ramadhan 2

Desain Kaos Ramadhan 3
Desain Kaos Ramadhan 3
Untuk pemesanan, bisa langsung hubungi
Whatsapp : 0857-2830-9759
atau bisa langsung klik tombol dibawah ini

Friends Added






May 12, 2018

Jual Kaos Anak Lucu


Jual Kaos Anak Lucu

Bagi kamu kamu para orangtua yang sudah punya anak. Boleeeh dong sekali-kali atau bahkan berkali-kali beliin anaknya kaos lucuuu gitu tapiii tetep mengandung arti. Kamu bisa pesen kaos custom di papaNanda, karena disini juga jual kaos anak lucu loooh, memotivasi juga, pokoknya kontennya masih sesuai untuk anak-anak ^^

Ini dia beberapa contoh desain kaos anak lucu-lucu, dan kamu bisa order pakai desain yang kamu mau alias custom. Tinggal kirim gambar dan kata-kata aja bisaaa jadi deh

Jual Kaos Anak

Jual Kaos Anak Lucu

Desain Kaos Anak Lucu

Lucu banget kan?? Cocok deh buat anak-anak kamuuu ^^

Untuk pemesanan, bisa langsung hubungi
Whatsapp : 0857-2830-9759
atau bisa langsung klik tombol dibawah ini

Friends Added




May 6, 2018

Bikin Kaos Family


Bikin Kaos Family

Mulai sekarang kalo keluar kemana-mana bareng keluarga bisa tampil kompak looh. Kamu sekeluarga bisa pake baju atau kaos yang punya desain sama tapi ala-ala keluarga kamu sendiri. Ngga perlu takut ada yang ngembarin deeeh, kan bisa custom sendiri heheh ^^

Ada beberapa jenis ukurannya, terus pilihan warna juga bebas sih mau warna apa. Tinggal kasih tau aja mau di desain kaya gimana. Ntar langsung jadii deh kaos nya. Kuy kuy lah bikin kaos family, cucok banget deh dipake rombongan keluarga kalo lagi liburan gituu :)

Ini dia nih contoh rancangan desainnya

Kaos Family
Kaos Family


Tunggu apa lagi nih? Yuk bisa langsung order kaos papaNanda.

Untuk pemesanan, bisa langsung hubungi
Whatsapp : 0857-2830-9759
atau bisa langsung klik tombol dibawah ini

Friends Added



Apr 26, 2018

Kaos Lucu Otot Kawat Tulang Besi


Kaos Lucu Otot Kawat Tulang Besi

Sudah pernah mendengar slogan "otot kawat tulang besi" ? Yups, itu adalah slogan yang mengingatkan kita pada sosok seorang Gatotkaca. Dan sekarang slogan tersebut bisa dicetak di atas kaos looh, ngga kebayang lucunya gimana kan?? ^^

Kaos Lucu Otot Kawat Tulang Besi tersedia di papaNanda looh, dengan banyak pilihan size dan ada juga petunjuk cuci nya loh. Tapii petunjuknya lain dari yang lain. Mau tau?? Ini dia flyer nya nih

Kaos Lucu Otot Kawat Tulang Besi
Kaos Lucu Otot Kawat Tulang Besi

Kaos lucu ini juga ada gambar si gatotkaca nya loh, ditambah pantun "Otot Kawat Tulang Besi, Ayo Semangat Jemput Rejeki". Lucuuu deh kalo dipake kembaran satu keluarga, karena ini juga ada size untuk anak-anak ^^

Untuk pemesanan, bisa langsung hubungi
Whatsapp : 0857-2830-9759
atau bisa langsung klik tombol dibawah ini

Friends Added



Apr 21, 2018

Kaos Plesetan untuk Anak


Kaos Plesetan untuk Anak

papaNanda merupakan salah satu produsen kaos plesetan untuk anak-anak. Jadi ngga cuma bikin kaos custom untuk ukuran remaja atau dewasa, di papaNanda juga bisa bikin kaos plesetan untuk anak atau malah juga bisa untuk balita loooh :)

Desainnya bebas, boleh sesuka hati kamu, misal sudah ada desain juga boleh diserahin ke tim kita. Atauuuuu kamu mau di desainin, tinggal kirim foto aja sama kata-kata atau tulisan yang mau dicantumin, atau kasih foto kartun juga boleeeh guyyys. Jadi bener-bener bebas alias custom sesuka hatimu deh guys

Penasaran sama contoh desainnya?? Ini dia nih 2 contoh desain yang unyu, simple tapi lucuuu nih guyyys.

kaos ada gula ada semut
Kaos Ada Gula Ada Semut

kaos limusin little muslim indonesia
Kaos Limusin Little Muslim Indonesia

Lucu kan guys?? Pengen bikinin adek, saudara, ponakan, atau anak kamu kaos yang lucu-lucu kaya contoh diatas?? Bisa bangeeet, kuy lah langsung order yaaa guys


Untuk pemesanan, bisa langsung hubungi
Whatsapp : 0857-2830-9759
atau bisa langsung klik tombol dibawah ini

Friends Added



Apr 10, 2018

Kaos Anak Lucu


Pengen bikin tampilan anak anda terlihat makin lucu dan menggemaskan?? Mungkin beli baju di toko-toko atau mall yang jual kaos untuk anak sudah biasa, banyak yang punya dan tidak terlihat unik. Karena motif nya yang begitu begitu saja membuat tampilan anak anda jadi biasa ajaa.

Anda mau rubah yang dari biasa aja jadi tampilan yang lebih lucu dan tidak biasa?? Bisa banget, bikin aja kaos anak lucu di papaNanda. Dengan desain yang custom atau bebas sesuai yang andamau, bakal bikin tampilannya beda dari yang lain alias limited edition looh. Bisa juga dikasih foto anak anda, lucuuuu kan??

Mau tau penampakan contoh kaos nya ? Ini dia nih contoh penampakannya. Cekidoooot


kaos anak lucu
kaos anak lucu

Untuk pemesanan, bisa langsung hubungi
Whatsapp : 0857-2830-9759
atau bisa langsung klik tombol dibawah ini

Friends Added


Apr 4, 2018

Kaos Kembaran Lucu untuk Anak


Kaos Kembaran Lucu untuk Anak

Dalam satu keluarga merupakan suatu hal yang wajar kalau pergi jalan-jalan pakai baju yang sama, biasanya sih supaya kelihatan kompak gituu. Nah, sekarang yang bisa tampil couple atau kembaran gitu ga cuma papa mama nya aja loooh.

Anda bisa membuatkan kaos kembar untuk anak-anak anda, supaya ikutan tampil kompak kalau keluar bareng anak-anaknya.

Ini dia nih contoh anak-anak yang lucu pakai kaos kembaran lucu dari papaNanda

Kaos Kembaran Lucu untuk Anak

Yuk mulai tampil kompak satu keluarga.

Untuk pemesanan, bisa langsung hubungi
Whatsapp : 0857-2830-9759
atau bisa langsung klik tombol dibawah ini

Friends Added