Sep 15, 2018

Desain Kaos Lucu papaNanda


Bicara tentang anak-anak, biasanya mereka suka sama hal-hal yang lucu, tidak terkecuali soal kaos atau baju yang mereka pakai. Naaaah pas banget nih, di papaNanda kamu bisa kepoin desain kaos lucu nya papaNanda. Jadi kamu bisa bikin kaos anak satuan disini dengan desain custom loooh.

Dan bagi kalian yang bingung soal size bajunya, disini ada berbagai size kaos yang kamu butuhkan. Dengan harga terjangkau kamu bisa order kaos lucu sebagai hadiah atau kado buat anak-anak, atau keponakan kamu.

Ini dia contoh desain kaos lucu papaNanda :

Desain Kaos Lucu papaNanda
Desain Kaos Lucu papaNanda

Desain Kaos Lucu
Desain Kaos Lucu

Kaos Plesetan papaNanda
Kaos Plesetan papaNanda

Lucu-lucu kan desain kaos nya? Tunggu apa lagi nih gaes? Yuk buruan pesan kaos mu sekarang juga ^^

Yuk buruan order kaos di papaNanda sekarang jugaa..

Untuk pemesanan, bisa langsung hubungi
Whatsapp : 0857-2830-9759
atau bisa langsung klik tombol dibawah ini

Friends Added





Sep 8, 2018

Kaos Sosial Media by papaNanda


Untuk anak-anak jaman sekarang mungkin kebanyakan sudah diperkenalkan dengan berbagai macam sosial media. Naaah, di www.papananda.com ini ada kaos sosial media loh, tapiii kaos nya lucu-lucu atau bisa disebut kaos plesetan heheh...

Jadiii, kaos sosial media by papaNanda ini cocok buat dipakaikan kepada anak-anak. Disini kamu bisa bikin kaos satuan, atau grosir. Selain itu desain kaosnya juga bisa custom looh. So, kamu ngga perlu bingung lagi, harga juga terjangkau kok gaes ^^

Ini dia contoh kaos sosial media by papaNanda...


Kaos BBM by papaNanda

Kaos Twitter by papaNanda

Yuk buruan order kaos di papaNanda sekarang jugaa..

Untuk pemesanan, bisa langsung hubungi
Whatsapp : 0857-2830-9759
atau bisa langsung klik tombol dibawah ini

Friends Added





Sep 2, 2018

Kaos Plesetan Lucu by papaNanda


Punya anak, adik, keponakan, saudara atau anak kenalan kamu yang suka banget kalau dikasih kaos?? Nah untuk seumuran mereka dalam artian anak-anak pasti suka desain kaos yang lucu-lucu dong. Dan ngga semua anak-anak punya ukuran atau size kaos yang samaa.

Di www.papananda.com semua kriteria diatas masuk loh, yups desain kaos nya custom dan lucu-lucu serta ada juga kaos plesetan disini, ditambah dengan kaos yang ready berbagai size. Hayooo loh kurang apalagii? Ini dia nih contoh desain kaos di papaNanda...


Kaos Family papaNanda

Kaos Plesetan Gatot Kaca

Lucu kan? Yakin ngga mau pesan? Yuk buruan di pesan kaos plesetan lucu nyaa..


Untuk pemesanan, bisa langsung hubungi
Whatsapp : 0857-2830-9759
atau bisa langsung klik tombol dibawah ini

Friends Added





Aug 24, 2018

Kaos Avatar (Anak Valing Pintar) by papaNanda


Di papaNanda ini kamu bisa bikin kaos plesetan untuk anak-anak, remaja ataupun dewasa. Nah di postingan kali ini akan dibahas kaos untuk anak-anak. Terkadang bagi para orangtua agak susah dalam hal menasehati anak atau bahkan membanggakan anak mereka sendiri. Pada intinya adalah mengekspresikan kasih sayang kepada anak. Sedangkan, para anak tentunya sangat senang dan menantikan hal tersebut.

Solusinya adalah kamu bisa memberikan hadiah ke anak kamu yang lebih bermanfaat selain game, mainan, atau gadget. Salah satunya dengan kaos custom by papaNanda.

Salah satu contoh adalah Kaos Avatar (Anak Valing Pintar) ini bisa jadi kaos yang bisa menyemangati para anak untuk belajar lebih giat

Kaos Avatar by papaNanda

Atau contoh lainnya, mengenalkan salah satu sosial media seperti facebook dengan arti yang positif seperti yang tergambarkan pada kaos berikut



Lucu-lucu kan desainnya? Yuk buruan di order kaos papaNanda nya ^^

Untuk pemesanan, bisa langsung hubungi
Whatsapp : 0857-2830-9759
atau bisa langsung klik tombol dibawah ini

Friends Added




Aug 18, 2018

Bikin Kaos Custom Di papaNanda


Bagi kalian yang suka banget ngoleksi kaos gitu pas banget deh kalau buka website www.papananda.com, kenapaa?? Karena disini kamu bisa bikin kaos custom loh. Yups, desain nya custom alias bebas sesuai yang kamu mau. Selain itu disini juga tersedia berbagai size. Kalau pengen bikin kaos kembaran untuk satu keluarga atau satu komunitas bisaaa banget, bikin kaos satuan juga bisa kok jadi ngga usah khawatir ^^

Ini dia nih contoh desain kaos custom by papaNanda ...


Desain Kaos Custom by papaNanda
Desain Kaos Custom by papaNanda

Bikin Kaos Custom di papaNanda
Bikin Kaos Custom di papaNanda

So, kamu tunggu apa lagi nih? Dari harga terjangkau, ready berbagai ukuran, desain custom, daaan nggak ada minimal order alias kamu bisa bikin satuan maupun grosir. Kuy di order sekarang ...

Untuk pemesanan, bisa langsung hubungi
Whatsapp : 0857-2830-9759
atau bisa langsung klik tombol dibawah ini

Friends Added




Aug 10, 2018

Kaos Anak Custom by papaNanda


Sebagai orangtua, kalo lihat anaknya pakai kaos kembar gitu lucu yaah. Unyuu banget gitu dilihatnya. Nah, terkadang kalau kita lihat di toko-toko baju kita suka bingung cari yang satu desain tapi untuk berbeda ukuran gitu, seringnya ngga ada yang beda ukuran entah karena yang ukuran satunya habis lah atau gimana-gimana gitu kan syediiih ya jadinya ....

Tapiii, kalau kamu sudah buka website www.papananda.com itu adalah solusi yang baguuus. Kenapa gituu?? Karena disini kamu bisa pesan kaos custom dan ready berbagai size loh. Harga juga terjangkau dan bahan kaos nya pakai Katun combed loh, jadi nyaman banget dipake nya.

Ini dia nih contoh-contoh kaos custom yang dipake anak-anak :

Kaos Custom Anak-Anak

Kaos Kembar Anak-Anak

Kaos Untuk Anak

Tuuuh lucu banget kan? Unyu deh kalau dipake anak-anak. Yuk buruan order


Untuk pemesanan, bisa langsung hubungi
Whatsapp : 0857-2830-9759
atau bisa langsung klik tombol dibawah ini

Friends Added




Aug 3, 2018

Alasan Kamu Harus Order Kaos di papaNanda


Tentunya bagi kamu-kamu yang sayang banget sama keluarga pasti pernah terlintas "Ahh pengen banget keluar jalan-jalan satu keluarga pake kaos atau baju samaan alias kembar gitu. Tapi adek masih kecil, mana ada baju kembar kalo adek masih kecil banget baru 1/2 tahun gini".

Sekarang kamu bisa stop buat khawatirin ukuran seperti itu tadi. Karena di www.papananda.com kamu bisa bikin kaos keluarga dengan berbagai size yang tersedia loh ^^

Yups! Itulah salah satu alasan kenapa kamu harus order kaos di papaNanda. Lengkapnya kita simak dibawah ini ya untuk beberapa alasan kenapa kamu harus banget order kaos nya di papaNanda :

1. UNGGUL DALAM DESAIN GRAFIS
    Desain grafis pada setiap kaos yang sudah terjual disini sangatlah tajam
    dan bagus loh. Dengan kata lain bisa dibilang desain grafis nya
    berkualitas HD. Ini dia contoh desain yang sudah tercetak dalam sebuah
    kaos keluarga.


Desain Kaos Piknik Ndak Edan
    Walaupun hanya tulisan dan garis begitu tapi tulisan yang tercetak
    sangat jelas tanpa cacat kan? So, bisa dipastikan desain grafisnya
    oke banget ^^

2. BAHAN KAOS : KATUN COMBED
    Bahan kaos yang digunakan oleh papaNanda adalah katun combed,
    dimana bahan ini sangat soft/lembut sehingga cocok dipakai baik untuk
    anak-anak maupun dewasa. Ini contoh keluarga yang menggunakan
    kaos papaNanda dengan nyaman dan bahagia waktu mereka
    liburan bersama. Jadi terlihat lebih kompak kan ^^

Kaos Keluarga by papaNanda

3. HARGA TERJANGKAU
    Yups! Di papaNanda kamu bisa dapatkan kaos untuk satu keluarga kamu
    dengan harga murah. Apalagi desainnya bisa custom juga
    kualitasnya HD ya kaaan, daan yang lebih penting tersedia berbagai
    ukuran tanpa bikin kamu bingung atau khawatir lagi soal size. Kuy lah
    segera di order ^^


Untuk pemesanan, bisa langsung hubungi
Whatsapp : 0857-2830-9759
atau bisa langsung klik tombol dibawah ini

Friends Added