Mar 18, 2020

Kaos Anak Cowok Terbaru

.
.
Papananda meluncurkan desain untuk kaos anak cowok, motif batik
yang bisa kembaran sama ortunya
Atau kaos keluarga.

Kaos anak cowok atau anak laki ini motifnya batik, dibuat dari bahan katun combed yang nyaman dipakai








Kaos tersedia dengan beberapa motif
Dan kembaran sama orangtuanya

untuk kaos dewasa motif batik bisa dicek di www.kaostomat.com





Untuk pemesanan dan peluang usaha
kontak WA 085728309759

Dapat juga melalui shopee
klik di sini

untuk fast respon klik tombol chat whatsapp berikut:



Jan 27, 2020

Grosir Kaos Anak Balita Lucu Branded

.
.
Adaideaja Tbk (Tukang boneka dan kaos)
memproduksi kaos plesetan lucu untuk dewasa dan anak balita

Yang dewasa merk kaostomat (www.kaostomat.com)
yang balita merk papananda








Kaos Plesetan, baik dewasa maupun balita dijual dengan sistem distribusi (agen, reseler, distributor)

Kaosnya ada berbagai size
Yang dewasa mulai S, M, L, XL, XXL

yang balita dan anak, mulai 1-9 tahun

Bahan kaos Katun Combed 30S yang lembut

info pemesanan dan peluang usaha
WA 085728309759



Atau Pencet langsung tombol Berikut:

Mar 28, 2019

Bikin Kaos Couple Keluarga


Tampil kompak di depan umum bersama keluarga tercinta itu merupakan salah satu cara untuk nunjukin kalau kalian adalah keluarga bahagia looh ^^

Hari gini belum punya baju couple untuk keluarga ? Atau kaos anak-anak kalian masih polos aja? papaNanda by Adaideaja bisa jadi solusinya gaes ..


Bikin Kaos Kembar Keluarga 
Kaos Couple Keluarga

Desain custom, bebas mau pakai foto, kata-kata, hiasan dan lainnya. Bisa bikin kaos satuan ataupun grosir, dan tentunya ga perlu bingung ukuran karena disini bisa bikin kaos berbagai size.

Untuk pemesanan bisa langsung klik tombol di bawah ya :


Mar 17, 2019

Kaos Kembaran by papaNanda


Kali ini kamu sekeluarga bisa keluar bareng pake baju atau kaos kembaran biar terlihat lebih kompak looh ^^

Dan nggak perlu khawatir soal size/ukuran kaos nya karena di sini kamu bisa bikin kaos dengan berbagai size (mulai dari anak-anak hingga dewasa)

Ini dia nih contoh-contoh keluarga yang pakai kaos kembaran by papaNanda :


Kaos kembaran mama dan anak
Kaos Kembaran Mama dan Anak


Kaos kembaran papa dan anak
Kaos Kembaran Papa dan Anak


Kaos kembaran sekeluarga
Kaos Kembaran Sekeluarga (Papa, Mama dan Anak-anak)

Pasti mau kan terlihat kompak seperti foto-foto di atas ? Yuk langsung aja pesan/order kaos di papaNanda. Klik tombol WA di bawah ini yak :



Jan 13, 2019

Bikin Kaos Custom Untuk Komunitas


Hai hai haii.. Udah pada tau belum? Kalau di papaNanda ini bisa bikin kaos custom untuk komunitas ?

Yups, jadi disini ga cuma bikin kaos untuk keluarga atau kaos anak aja, tapi juga bisa bikin kaos komunitas. Karena di www.papananda.com ini selain bikin kaos satuan juga bisa dalam jumlah grosir dan ngga perlu bingung soal size, disini juga tersedia kaos berbagai size loooh ^^

Ini dia contoh kaos untuk komunitas nya :


Bikin Kaos Custom Untuk Komunitas

Bikin Kaos Reuni Komunitas

Kaos Reuni Komunitas Lor Mejid

So, tunggu apalagi nih? Bagi kamu yang punya komunitas bisa langsung order kaos di papaNanda yaa.. Dijamin kaos papaNanda ini kualitas nya oke dan harga terjangkau

Untuk pemesanan, bisa langsung hubungi
Whatsapp : 0857-2830-9759
atau bisa langsung klik tombol dibawah ini



Dec 14, 2018

Bikin Kaos Keluarga atau Kaos Anak-Anak


Udah tiba nih musim liburan, anak-anak nya udah pada raport an yaa hehe. Biar kamu sekeluarga kelihatan makin kompak kayanya cocok banget kalo bikin kaos keluarga atau bisa juga bikinin kaos untuk anak-anak nya.

Di papaNanda ini bisa bikin kaos custom loh, jadi bebas mau di desain kaya gimana. Dan juga tersedia kaos berbagai size, ngga perlu khawatir juga harus beli grosir karna juga bisa bikin kaos satuan disini ^^


Bikin Kaos Anak-Anak

Bikin Kaos Sekeluarga

Kuy buruan di order kaos nya..

Untuk pemesanan, bisa langsung hubungi
Whatsapp : 0857-2830-9759



atau bisa langsung klik tombol dibawah ini


Nov 26, 2018

Bikin Kaos CeFeDaan (CFD) di papaNanda



Kamu sering ikutan acara CeFeDaan alias CFD di Kota kamu nggak nih? Suka bingung cari-cari kaos yang pas buat pergi CFD? Apalagi kalo bareng sama keluarga ?

Nggausah bingung, kamu bisa bikin kaos kembaran sekeluarga, bikin kaos satuan juga bisa..

Di papaNanda ini juga bisa bikin kaos plesetan, kaos custom, dan gausah bingung soal size karena disini ready berbagai size ^^

Ini nih contoh penampakannya

CeFeDaan pakai Kaos Plesetan

Kaos Plesetan tema CFD (CeFeDaan)

Untuk pemesanan, bisa langsung hubungi
Whatsapp : 0857-2830-9759


atau bisa langsung klik tombol dibawah ini